RECETA
Riñones con tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 Kg. de riñones de ternera
- 1/2 cebolla
- El jugo de un limón
- 2 tomates cortados en trozos
- 3 dientes de ajo picaditos
- 1 cebolla picada
- Ajíes en vinagre, al gusto
- 1 ramito de hierbas de olor (perejil, culantro, laurel, salvia, romero, etc.)
- Aceite para freír
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Lave bien los riñones y córtelos en rodajas.
2Colóquelos en agua con la media cebolla, el jugo de limón y un poco de sal y cocine durante 15 minutos para desflemarlos.
3Enjuáguelos y reserve.
4Luego, cocine los tomates a fuego medio y licúelos junto con los ajos.
5Seguidamente, caliente un poco de aceite en una olla y rehogue la cebolla.
6Agregue el puré de tomate, sazone con sal y pimienta y fría lentamente durante unos minutos.
7Finalmente añada los ajíes, las hierbas y los riñones y deje cocinar hasta que los riñones estén tiernos.
8Retire las hierbas y sirva acompañado de arroz blanco o papas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Riñones con tomate
Nuevo comentario