RECETA
Riñones al vino
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 3 riñones de ternera
- 1 cebolla picadita
- 2 dientes de ajo molidos
- 1 taza de vino blanco
- 10 nueces picadas (opcional)
- 2 cucharadas de harina
- 1/4 de taza de perejil picado
- Aceite para freír
- 1 taza de vinagre
- 1 taza de agua
Pasos
1Se lavan bien los riñones varias veces con agua, se limpian quitándoles la piel y la grasa y se cortan en trozos delgados.
2Se colocan en un recipiente con vinagre y se remojan por lo menos durante 2 horas.
3Luego se escurren y se secan.
4Para el aderezo se fríen en aceite la cebolla con los ajos y las nueces, se sazona con sal y pimienta al gusto.
5Cuando el aderezo está cocido se agregan los riñones y se saltean por 5 minutos.
6Luego se le agrega la harina, el perejil, el vino y se deja cocer a fuego lento hasta que espese, moviendo constantemente.
7Se sirve acompañado de arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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