RECETA

Riñones al jerez de higuera de calatrava
Receta de Riñones al jerez de higuera de calatrava
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Receta de Riñones al jerez de higuera de calatrava
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 gramos de riñones de cordero o ternera.
  • 3 cebolletas.
  • 3 dientes de ajo.
  • 1 vaso de vino seco o de Jerez.
  • Media cucharadilla de pimentón.
  • 1 vaso de aceite de oliva.
  • 1 cucharada de harina.
  • Pimienta.
  • Perejil.
  • Sal.
Pasos

1Limpiamos a conciencia lo riñones en donde los troceamos en rodajas y los metemos en una perola con sal, agua y vinagre, luego los escurrimos y las lavamos en abundante agua fría.

2Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva y le ponemos la cebolleta picada hasta que la tengamos tierna.

3Le ponemos los riñones, el pimentón y la cucharada de harina, movemos y ahora le ponemos el ajo y el perejil picado.

4Cuando los tengamos listos un poco antes se le pone el vaso de vino seco de Jerez.

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