RECETA
Riñones al jerez de higuera de calatrava
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 gramos de riñones de cordero o ternera.
- 3 cebolletas.
- 3 dientes de ajo.
- 1 vaso de vino seco o de Jerez.
- Media cucharadilla de pimentón.
- 1 vaso de aceite de oliva.
- 1 cucharada de harina.
- Pimienta.
- Perejil.
- Sal.
Pasos
1Limpiamos a conciencia lo riñones en donde los troceamos en rodajas y los metemos en una perola con sal, agua y vinagre, luego los escurrimos y las lavamos en abundante agua fría.
2Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva y le ponemos la cebolleta picada hasta que la tengamos tierna.
3Le ponemos los riñones, el pimentón y la cucharada de harina, movemos y ahora le ponemos el ajo y el perejil picado.
4Cuando los tengamos listos un poco antes se le pone el vaso de vino seco de Jerez.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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