RECETA
Riñoncitos de cordero con nueces
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 riñones de cordero
- 1 mandarina
- 1 zumo de limón
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cebollas
- 30 gramos de nuez picada
- 1 cucharada de perejil picado
- 8 rebanadas de pan tostado
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Lavar los riñones, desechando la telita y cortarlos por la mitad en sentido longitudinal. Exprimir la mandarina y reservar el zumo
2Colocar los riñones en un recipiente de loza o cristal, sazonarlos con sal y pimienta y rociarlos con los zumos de mandarina y limón. Dejar reposar durante 1 hora.
3A continuación, calentar el aceite en una sartén al fuego y dorar las cebollas peladas y finamente picadas.
4Añadir los riñones y cocinar a fuego fuerte hasta que pierdan el líquido, unos 5 minutos.
5Agregar las nueces picadas y el perejil, revolver todo bien y servir sobre el pan tostado y decorados al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Riñoncitos de cordero con nueces
Nuevo comentario