RECETA

Riñoncitos al verdeo con caldo y albahaca (microondas)
Receta de Riñoncitos al verdeo con caldo y albahaca (microondas)
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Receta de Riñoncitos al verdeo con caldo y albahaca (microondas)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1kg de riñones chicos limpios
  • 3 cebollas de verdeo picadas
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 echalottes picados
  • 150 cm3 de caldo de carne o verduras
  • 200 cm3 de crema de leche
  • 25 gr de harina
  • Albahaca picada
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1Coloque en un recipiente la manteca la cebolla de verdeo los ajos y los echalottes y rehogar por 6 minutos a potencia máxima.

2Corte los riñones en cubitos.

3Agregarlo a la preparación y cocinarlos por otros 12 minutos más a potencia máxima, más o menos a la mitad de la cocción retirarlos revolverlos bien y volver al horno y seguir la cocción.

4Sacar del horno agregar la harina revolviendo bien, ahora agregarle el caldo la crema de leche y volver a mezclar bien.

5Cocine 4 minutos más a potencia máxima, revolviendo cada tanto.

6Retirar colocarle la sal y la pimienta a gusto y espolvorearlo con albahaca picada.

7Se aconseja servir acompañado de arroz blanco.

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