RECETA
Rin-ran de las alpujarras
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Bacalao seco, 400 gramos
- Tomate, 500 gramos
- Pimiento, 4 unidades
- Ajo, 2 unidades
- Aceituna, 50 gramos
- Azúcar, 1/2 cucharadita
- Aceite de oliva, 8 cucharadas
Pasos
1Poner el bacalao en remojo, durante 24 horas, cambiando el agua varias veces.
2Limpiarlo de pieles y espinas, escurrir y desmenuzar.
3Colocarlo en una cazuela puesta al fuego con el aceite.
4Remover durante unos segundos y añadir los pimientos cortados en tiras y los dientes de ajo picados, dejando freír todo junto unos minutos.
5Añadir los tomates troceados y continuar friendo a fuego lento.
6Cuando esté todo frito (unos 40 minutos), incorporar las aceitunas y dar unas vueltas.
7Se puede servir frío o caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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