RECETA
Rin-ran de hornos de segura
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kg de patatas.
- 3 Huevos.
- 5 Pimientos rojos secos.
- 1 Cebolla pequeña.
- 1 Vaso de aceite de oliva royal.
- Ajo, cominos y sal.
- Bacalao migao.
- Aceitunas sin hueso.
Pasos
1Se cuecen las patatas peladas y troceadas junto con el pimiento seco y un poco de sal.
2Se lavan los huevos y se echan al cocido; una vez hervido se pasa por el chino o pasapurés las patatas y los pimientos.
3Al puré resultante se le añade un vaso del mismo caldo de la cocción para que quede jugoso.
4En un mortero se majan los cominos y el ajo junto con medio vaso de aceite y se le echa al puré junto con la cebolla picada.
5Se parten los huevos al gusto y se añaden al puré, agregando el medio vaso de aceite y moviendo toda la mezcla.
6Como adorno se le puede poner bacalao migao en tiras y aceitunas sin hueso.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rin-ran de hornos de segura
Nuevo comentario