RECETA
Rin-ran almeriense
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Patatas
- Pimientos rojos secos
- Ajo
- Cominos
- Sal
- Cebolla
- Chorizo
- Aceite
- Huevo crudo
Pasos
1Se pone a cocer las patatas, la cebolla, los pimientos rojos y las rodajas de chorizo.
2Una vez cocido se sacan los pimientos y se limpian de carne.
3Se pican unos cominos y uno o dos dientes de ajo con sal.
4Se le añade la carne de pimiento que conviene que sea abundante y se le va introduciendo el aceite sin dejar de batir como si fuese una mahonesa.
5La patata junto con la cebolla se hace puré y se envuelve con el batido, mezclando las rodajas de chorizo.
6Se adorna por encima con trocitos de huevo duro. Se le puede suplir el chorizo con bacalao.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rin-ran almeriense
Nuevo comentario