RECETA

Rin-ran almeriense
Receta de Rin-ran almeriense
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Receta de Rin-ran almeriense
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Patatas
  • Pimientos rojos secos
  • Ajo
  • Cominos
  • Sal
  • Cebolla
  • Chorizo
  • Aceite
  • Huevo crudo
Pasos

1Se pone a cocer las patatas, la cebolla, los pimientos rojos y las rodajas de chorizo.

2Una vez cocido se sacan los pimientos y se limpian de carne.

3Se pican unos cominos y uno o dos dientes de ajo con sal.

4Se le añade la carne de pimiento que conviene que sea abundante y se le va introduciendo el aceite sin dejar de batir como si fuese una mahonesa.

5La patata junto con la cebolla se hace puré y se envuelve con el batido, mezclando las rodajas de chorizo.

6Se adorna por encima con trocitos de huevo duro. Se le puede suplir el chorizo con bacalao.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Rin-ran almeriense
Nuevo comentario
Publicar comentario