RECETA
Rigatoni a los 4 quesos
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 1/2 taza de crema de leche.
- 85 gms. de Queso Balpaese o Talegguio.
- 85 gms. de Queso Gorgonzola.
- 85 gms. de Queso Fontina, cortado en cuadritos pequeños.
- 1/2 taza de queso Parmesano.
- 2 cdas. de perejil picadito, sal y pimienta al gusto.
Pasos
1En una sartén grande y gruesa, a fuego mediano bajo, vierta la crema de leche.
2Añada el queso gorgonzola en trozos pequeñitos, el queso Bel Paese o Taleggio, cortado en cuadritos pequeños y el queso Fontina cortado.
3Revuelva bien la mezcla hasta que los quesos se derritan.
4Se le añade la pasta que ha sido cocinada al dente, y se une revolviendo suavemente con una cuchara de madera.
5Añadir después el queso parmesano, perejil picadito, sal y pimienta al gusto y servir al instante.
6Si quiere la salsa más cremosa, se le puede añadir más crema de leche durante la cocción.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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