RECETA
- ¾ Taza de Harina
- 1 Unidad de Huevo
- 1 Pizca de Sal
- 1 Vaso de Leche entera
- 1 Cucharada sopera de Aceite
11 Prepara un bol amplio y añade en él la harina con el huevo y mezcla lo que puedas. Luego ve agregando leche poco a poco hasta conseguir una mezcla ligeramente espesa.
22 Añade el aceite y la sal a la mezcla y vuelve a revolver todo hasta que la masa de los panqueques quede homogénea y lisa.
33 Calienta una sartén untada con aceite con una servilleta y cuando esté caliente, añade una cuchara de masa. Deja que se esparza por la sartén forman un circulo y deja que se cocine por 1 minuto o hasta que comiencen a salir burbujas en la superficie.
44 Dale la vuelta al panqueque y deja que se cocine por un minuto más. Repite el proceso hasta terminar con toda la masa.
55 Sirve los ricos panqueques untando con mantequilla y miel y acompañar con una batido energético con yogurt para empezar el día con un desayuno de campeones.