RECETA

Ricos canelones
Receta de Ricos canelones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Receta de Ricos canelones
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Relleno:
  • 1 1/2 taza de carne picada
  • 1 o 2 hígados de pollo
  • 1/2 taza de carne de salchicha
  • 2 cebollas picaditas
  • 3 Cdas. de mantequilla
  • Salsa de Tomate:
  • 4 Cdas. de mantequilla
  • 4 Cdas. de harina
  • 1 lata de concentrado de tomate
  • 4 Cdas. de queso gruyere rallado
Pasos

1Fundir las 3 Cdas. de mantequilla en la sartén; cuando la mantequilla esté muy caliente, dorar las cebollas.

2Añadir la carne picada, la de salchicha y los hígados de pollo, machacarlo todo con un tenedor y mezclarlo para obtener una pasta homogénea.

3Preparación de los canelones:

4En una cacerola, calentar agua con sal y 1 Cda. de aceite.

5Cuando comience a hervir añadir los canelones y dejarlos cocer 8 minutos.

6Pasado este tiempo, escurrirlos, después, con la ayuda de una cuchara, rellenarlos con la pasta y colocarlos en recipiente de gratinar.

7Preparación de la salsa de tomate:

8Fundir las 4 Cdas. de mantequilla, añadir 4 Cdas. de harina, diluida con el concentrado de tomate y después con agua o con un poco de caldo (1/2 vaso).

9Dejarlo hervir, sazonarlo y agregar el queso rallado.

10Para terminar, cubrir los canelones con la salsa de tomate y el queso rallado y meter la fuente en el horno. Gratinarlos durante 25 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ricos canelones
Nuevo comentario
Publicar comentario