RECETA
Rico postre de chayote relleno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 12 comensales comensales
- 3 chayotes grandes
- 3 huevos bien batidos
- 1 tza. de pasas sin semilla
- 1 tza. de azúcar
- 1 1/2 cucharadita de nuez moscada
- 3/4 de jerez seco
- 6 rebanadas de bizcocho esponjoso, desboronado
- Almendras laqueadas
Pasos
1Pique los chayotes por la mitad y cocinelos tapados en agua hirviendo con sal por 20 minutos, hasta que queden tiernos.
2Remueva del agua y refresque.
3Una vez frescos, remueva la semilla y con una cuchara remueva la pulpa cuidadosamente sin desvaratar la cáscara.
4Maje la pulpa y mezcle bien con los huevos batidos y demás ingredientes junto con el bizcocho esboronado, usando suficiente bizcocho para que la mezcla quede con consistencia.
5Precaliente el horno a 350 grados F., rellene con la mezcla los carapachos de la cáscara de los chayotes y adorne con las lascas de almendras.
6Coloque sobre un molde de hornear engrasada y hornee hasta que doren, alrededor de 15 minutos, lo puede acompañar con mantecado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rico postre de chayote relleno
Nuevo comentario