RECETA
Ricas pechugas de pollo a la china
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 3lbs de filete de pollo(deshuesada,sin piel y cortadas en rodajas finas).
- Adobo con pimienta
- 1 cebolla cortadas en rodajas
- 1 pimiento verde coratado en rodajas
- 3 charaditas de aceite de oliva.
Pasos
1Adobar los filetes de pollo y mezclarlos con en ajo molido y sus especies.
2En una sarten grande echar el aceite de oliva a fuego mediano los filetes de pollo y taparlo.
3Luego a los 5 minutos voltearlos y tapar de nuevo.
4A los 5 minutos más, echarle la cebolla, el pimiento y marinalos con el jugo de la china.
5Taparlos y dejar cocinar por 2 minutos más. Listos.
6Acompañarlos con un buen arroz vegetariano, o como guste mejor.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ricas pechugas de pollo a la china
Nuevo comentario