RECETA
Ricas alcachofas gratinadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 alcachofas
- 1/2 limón
- 50 gr de jamón serrano
- 50 gr de tocino
- 8 cucharadas de pan rallado
- 4 cucharadas de queso rallado
- 1 cebolleta
- 2 tomates
- 1 diente de ajo
- 1/2 taza de leche
- Perejil picado
- Aceite y sal
Pasos
1Cocemos las alcachofas en agua salada y el zumo de medio limón unos 10 minutos. Las escurrimos y reservamos.
2Mezclamos en un cuenco el jamón, tocino, pan y queso rallado, la cebolleta, los tomates y 1 diente de ajo bien picados.
3Agregamos también la leche, mezclamos bien y espolvoreamos con perejil picado.
4Ponemos en el fondo de una fuente parte de esta mezcla.
5Abrimos las alcachofas por la mitad y las colocamos encima.
6Las cubrimos con el resto de la salsa y un chorrito de aceite.
7Las gratinamos 5 minutos y servimos enseguida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ricas alcachofas gratinadas
Nuevo comentario