RECETA
Rica sopa paraguaya
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 cebollas grandes
- 3 tazas de agua
- 1 cucharada de sal gruesa
- 3/4 taza de grasa de cerdo
- 4 huevos
- 350 g./ de queso fresco
- 650 gr. de harina de maíz
- 1 taza de leche cuajada o natural
- 1 cucharada de nata de leche
Pasos
1Cortar finamente la cebolla. Hacerla hervir con el agua y sal durante 10 minutos, en cacerola tapada. Dejar enfriar. Batir la grasa.
2Agregar uno a uno los huevos, continuando el batido. Añadir el queso desmenuzado.
3Incorporar la cebolla con el agua en la cual se hirvió y poco a poco la harina de maíz alternando con la leche y la nata.
4Mezclar con suavidad y poner en una asadera grande y engrasada y enharinada. Cocinar a horno caliente durante una hora.
5Nota: La sopa Paraguaya no es una preparación líquida, sino una torta esponjosa salada. Es la comida más popular.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rica sopa paraguaya
Nuevo comentario