RECETA

Revuelto mediterráneo
Receta de Revuelto mediterráneo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:00
Receta de Revuelto mediterráneo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • huevo, 8 unidades
  • gamba (peladas), 150 gramos
  • rape (sin piel ni espinas), 150 gramos
  • nata líquida, 4 cucharadas
  • aceite de oliva, 2 cucharadas
  • sal, al gusto
  • pimienta blanca molida, al gusto
Pasos

1Lavar el pescado y secarlo con papel absorbente;

2Trocearlo en cubos regulares no muy grandes.

3Calentar el aceite en una sartén y dar unas vueltas rápidas a las gambas y al rape durante 1/2 minuto.

4Sacar y reservar.

5En un cuenco batir los huevos con la sal, la pimienta y la nata.

6Verter el batido en la sartén (mejor si es de fondo grueso), sobre el aceite resultante de saltear el pescado y las gambas, e ir cuajándolo a fuego lento, removiendo con mucho cuidado con una cuchara de madera.

7Cuando está casi cuajado, incorporar las gambas y el rape y terminar de cuajar (debe quedar cremoso, no seco).

8Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Revuelto mediterráneo
Nuevo comentario
Publicar comentario