RECETA
Revuelto mediterráneo
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25 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- huevo, 8 unidades
- gamba (peladas), 150 gramos
- rape (sin piel ni espinas), 150 gramos
- nata líquida, 4 cucharadas
- aceite de oliva, 2 cucharadas
- sal, al gusto
- pimienta blanca molida, al gusto
Pasos
1Lavar el pescado y secarlo con papel absorbente;
2Trocearlo en cubos regulares no muy grandes.
3Calentar el aceite en una sartén y dar unas vueltas rápidas a las gambas y al rape durante 1/2 minuto.
4Sacar y reservar.
5En un cuenco batir los huevos con la sal, la pimienta y la nata.
6Verter el batido en la sartén (mejor si es de fondo grueso), sobre el aceite resultante de saltear el pescado y las gambas, e ir cuajándolo a fuego lento, removiendo con mucho cuidado con una cuchara de madera.
7Cuando está casi cuajado, incorporar las gambas y el rape y terminar de cuajar (debe quedar cremoso, no seco).
8Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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