RECETA
Revuelto de perretxikos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 huevos
- 1/2 kg de perretxikos
- 1 diente de ajo
- aceite vírgen de oliva
- sal
Pasos
1Se limpian bien los perretxikos con un trapo y se trocean con las manos. Ponemos aceite en una sartén y cuando esté caliente se añaden los perretxikos durante 5 ó 6 minutos. Al mismo tiempo, se ponen en un bol los huevos, se agrega sal y se baten muy bien. Cuando los perretxikos estén listos se añaden a la sartén los huevos batidos, sin dejar de removerlo todo con una cuchara de madera. Durante unos minutos seguimos removiendo los perretxikos.
2El fuego tiene que estar a intensidad media, y debemos procurar que el revuelto no se quede seco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Revuelto de perretxikos
Nuevo comentario