RECETA

Revuelto de patata y morcilla
Receta de Revuelto de patata y morcilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Receta de Revuelto de patata y morcilla
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 morcillas de cebollas, frescas
  • 1 pizca de aceite de oliva
  • 6 huevos
  • Sal
  • Perejil picado
Pasos

1Las patatas las habremos pasado por agua, para eliminarles el almidón y tras secarlas, las habremos frito en aceite caliente. Las escurrimos.

2Abrimos las tripas de la morcilla y rescatamos el relleno.

3Colocamos una sartén a fuego vivo y añadimos una pizca de aceite de freír las patatas.

4En el momento que veamos que humea volcamos la pulpa de la morcilla, sin dejar de dar vueltas con una cuchara, para que se tueste y quede bien caliente. Así durante unos 10 minutos.

5Batir los huevos y añadirlos sobre la morcilla al fuego, removiendo con una cuchara sin parar.

6Probarlo de sal y cuando esté cremoso añadirle las patatas fritas, dando unas vueltas rápidas. Sacarlo a una fuente. Espolvorear con perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Revuelto de patata y morcilla
Nuevo comentario
Publicar comentario