RECETA

Revuelto de papas con panceta ahumada y queso emmenthal
Receta de Revuelto de papas con panceta ahumada y queso emmenthal
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Receta de Revuelto de papas con panceta ahumada y queso emmenthal
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 g de queso Emmenthal
  • 80 g de panceta ahumada
  • 2 cebollas
  • 3/4 kg de papas
  • 50 g de manteca.
  • Aceite para freír.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Perejil
  • 3 huevos.
Pasos

1Pelar las papas y cortarlas en bastones finos y freírlas en aceite hirviendo.

2Escurrirlas cuando estén doradas y reservar.

3En un poco del aceite de la sartén rehogar las cebollas cortadas en pluma.

4Cuando estén transparentes añadir la panceta cortada en juliana.

5Y cuando esté dorada agregar nuevamente las papas fritas, el queso Emmenthal cortado en tiritas, los huevos batidos con sal, pimienta y perejil.

6Y cocinar revolviendo delicadamente hasta que los huevos estén cuajados y la preparación bien caliente.

7Servir de inmediato espolvoreando si se desea con más perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Revuelto de papas con panceta ahumada y queso emmenthal
Nuevo comentario
Publicar comentario