RECETA
- 120 g de caviar de oricios
- 1 chalotas finamente picadas
- 1 carabinero (langostinos valen, 2 unid)
- Aceite de oliva
- Una nuez de mantequilla
- Sal
- Perejil
- Huevos para el revuelto
11 Pelamos los carabineros, desechamos las cáscaras.
22 Reservamos las cabezas y la carme picada no en exceso.
33 Cazuelita, aceite de oliva dos cucharadas.
44 Esperamos a que ahume y añadimos las cabezas.
55 Las revolvemos un poco con el fuego bajo.
66 Las sacamos y reservamos.
77 En ese aceite, añadimos las chalotas y la nuez de mantequilla, cubrimos con álbal y dejamos a fuego muy lento hasta que se confite.
88 Añadimos la carne de carabineros picada.
99 Medio vasito de vino blanco.
1010 Y dar un mínimo hervor.
1111 Fuera del fuego incorporamos las huevas de oricio.
1212 Revolvemos.
1313 El revuelto es calentar esta farsa, añadir los dos huevos, ahora sí.
1414 Añadimos sal gorda y perejil al gusto.
1515 Se cuaja a fuego lento deseando que quede jugoso.
1616 Si lo ponemos entre dos hojaldres cundirá mas y alegrará la vista.
1717 Acompañar con un hilo de tinta de chipirón más un suspiro de S. vizcaína.