RECETA
Revuelto de morcilla con patatas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 morcillas de cebollas, frescas
- 1 pizca de aceite de oliva
- 6 huevos
- Sal
- Perejil picado
Pasos
1Las patatas las habremos pasado por agua, para eliminarles el almidón y tras secarlas, las habremos frito en aceite caliente. Las escurrimos.
2Abrimos las tripas de la morcilla y rescatamos el relleno.
3Colocamos una sartén a fuego vivo y añadimos una pizca de aceite de freír las patatas.
4En el momento que veamos que humea volcamos la pulpa de la morcilla, sin dejar de dar vueltas con una cuchara, para que se tueste y quede bien caliente.
5Así durante unos 10 minutos.
6Batir los huevos y añadirlos sobre la morcilla al fuego, removiendo con una cuchara sin parar.
7Probarlo de sal y cuando esté cremoso añadirle las patatas fritas, dando unas vueltas rápidas. Sacarlo a una fuente.
8Espolvorear con perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Revuelto de morcilla con patatas
Nuevo comentario