RECETA
Revuelto de morcilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 morcillas de cebollas, frescas
- 1 pizca de aceite de oliva
- 8 huevos
- Sal
- Perejil picado
Pasos
1Abrimos las tripas de la morcilla y rescatamos el relleno. Colocamos una sartén a fuego vivo y añadimos una pizca de aceite de oliva.
2En el momento que veamos que humea volcamos la pulpa de la morcilla, sin dejar de dar vueltas con una cuchara, para que se tueste y quede bien caliente.
3Así durante unos 10 minutos.
4Batir los huevos y añadirlos sobre la morcilla al fuego, removiendo con una cuchara sin parar.
5Probarlo de sal y cuando esté cremoso sacarlo a una fuente. Espolvorear con perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Revuelto de morcilla
Nuevo comentario