RECETA

Revuelto de morcilla
Receta de Revuelto de morcilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Receta de Revuelto de morcilla
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • huevo, 8 unidades
  • morcilla de cebolla, 150 gramos
  • manzana roja, 1 unidad
  • patata(grande), 1 unidad
  • aceite de oliva, 2 cucharadas
  • sal, al gusto
Pasos

1Quitar la tripa a la morcilla y desmenuzarla.

2Calentar el aceite en una sartén y freír la morcilla.

3A continuación, añadir la manzana muy picada y rehogar un par de minutos.

4Incorporar los huevos batidos con sal.

5Cuajar al fuego.

6Pelar la patata y cortarla en forma de pajas.

7Freír y poner las pajitas en la superficie del revuelto y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Revuelto de morcilla
Nuevo comentario
Publicar comentario