RECETA
Revuelto de huevos y gambas de alás i cerc
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 huevos
- 160 g de gambas peladas
- 6 cucharadas de nata líquida
- 1 taza de tomate frito
- 4 tomates pequeños
- Pimienta
- Sal
Pasos
1Mezclar el tomate frito con las gambas y cocer aproximadamente durante unos 3 minutos hasta que las gambas estén hechas.
2Mezclar y batir la nata con los huevos. Cocer 5 minutos removiendo con una cuchara de madera.
3Incorporar los huevos cuajados con las gambas, salpimentar y repartir en cuatro cazuelitas individuales.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Revuelto de huevos y gambas de alás i cerc
Nuevo comentario