RECETA
Revuelto de huevos con champiñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Huevos
- 300 g de champiñones
- 1 cebolla
- jamon serrano en daditos
- 2 lonchas de bacon
- 2 salchichas frankfurt
- Aceite y sal
Pasos
1En una sartén con un poco de aceite sofreimos la cebolla picada en juliana hasta que quede transparente.
2Lavamos los champiñones, los fileteamos y se añaden a la sarten de la cebolla para que se rehogen durante 10 minutos aproximadamente.
3En otra sartén a parte salteamos en un poco de aceite el jamón, el bacon cortado en dados y las salchichas fileteadas.
4Batimos los huevos en un bol y lo añadimos a los champiñones revolviendo hasta que el huevo cuaje, sazonamos al gusto y añadimos el jamon, bacon y salchichas mezclándolo bien.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Revuelto de huevos con champiñones
Nuevo comentario