RECETA
- Huevo, 8 unidades
- Jamón de york, 80 gramos
- Cebolla, 1 unidad
- Aceite de oliva, 2 cucharadas
- Sal, al gusto
- Pimienta blanca molida, al gusto
1En un cuenco de vidrio, poner la mitad del aceite y la cebolla picada.
2Llevarlo al microondas y cocinar en máximo 4 minutos.
3Durante este tiempo, batir los huevos, agregarles sal y pimienta.
4Picar el jamón y agregarlo a los huevos batidos.
5Extraer la cebolla del microondas.
6Con ayuda de una espumadera, escurrir toda la grasa posible y mezclar la cebolla con el batido de huevos.
7Engrasar con el resto del aceite una fuente plana de vidrio.
8Verter en ella la mezcla de huevos y llevar al microondas, conectando la máxima potencia.
9Cocinar 30 segundos y extraer para mezclar con una cuchara de madera, la parte que aún quede líquida con la que esté cuajada.
10Proceder de esta manera varias veces, hasta que se hayan cuajado por igual los huevos.
11Finalmente, mezclar bien y servir inmediátamente.