RECETA
Revuelto de huevo con gambas y espárragos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 manojo de espárragos
- 200 gr. de gambas
- 8 huevos
- Perejil
- Pan
- Aceite
- Sal
Pasos
1Se lavan los espárragos, se cortan en trozos pequeños desechando las partes duras y se sofríen a fuego medio.
2Una vez que estén tiernos, se añaden las gambas peladas. Se sazona el conjunto y se remueve durante unos minutos.
3Finalmente se agregan los huevos batidos y se sigue removiendo la mezcla hasta que cuajen los huevos.
4Espolvorear con perejil picado y servir acompañado de unos trozos pequeños de pan frito.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Revuelto de huevo con gambas y espárragos
Nuevo comentario