RECETA
Revuelto de habas con jamón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 12/09/2017 08:58
Ingredientes para 2 raciones comensales
- 1 Bote de Habas
- 3 Lonchas de Jamón serrano
- ½ Unidad de Cebolleta
- 2 Cucharadas soperas de Aceite de oliva
- 2 Unidades de Huevo
- 1 Pizca de Sal
Pasos
11 Para preparar el revuelto de habas con jamón, hemos de reunir todos los ingredientes.
22 Troceamos la cebolleta y la sofreímos en una sartén con aceite de oliva y una pizca de sal.
33 Añadimos las habas a la sartén. Las que hemos utilizado ya vienen fritas, solo tenemos que rehogar un par de minutos.
44 Cortamos el jamón serrano en trocitos y lo incorporamos. No es necesario cocinarlo demasiado.
55 A continuación, echamos los huevos y removemos hasta que cuajen.
66 Espero que disfrutéis de este revuelto de habas con jamón y si quieres cocinar las habas de otra forma puedes probar con el puré de habas ¡No dudéis en escribir vuestras dudas y comentarios!
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Revuelto de habas con jamón
Nuevo comentario