RECETA
Revuelto de habas con ccochayuyo y camarones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1/4 kg camarón entero
- 2 kgs habas verdes peladas
- 1/4 molde cochayuyo
- 4 cebollas
- 10 ají panca
- 7 dientes de ajo
- 1 rama de huacatay
- 4 papas sancochadas
- Sal y aceite al gusto
Pasos
1Sancochar las habas junto con 3 cebollas picadas en cuadros, agregar sal.
2Sacudir el cochayuup y lavarlo, colocarlo al fuego en una sarten, sin aceite, y revolver hasta que se vuelva verde. Reservar.
3Limpiar y lavar el camaron y cocerlo en agua con sal por unos minutos.
4Hacer una salsa con la cebolla, el ajo previamente dorado en aceite, hojas de huacatay y el aji.
5Sazonarla con sal y aceite.
6Mezclar las habas y la cebolla bien escurridas con el cochayuyo y el camarón, agregar la salsa y mezcalr bien.
7Servir con papa dorada
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Revuelto de habas con ccochayuyo y camarones
Nuevo comentario