RECETA
Revuelto de habas con camarones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 2 kgs. de habas verdes
- 1/2 kg. de camarón entero
- 4 cebollas
- 10 ají panca (limpio y remojado)
- 5 dientes de ajo
- 1 rama de huacatay
- 1 molde de cochayuyo
- Sal al gusto
- Aceite
- 4 papas sanchochadas
Pasos
1Sancochar las habas peladas en agua hirviendo junto con 4 cebollas picadas y sal.
2Cuando están cocidas retirar y escurrir. Reservar.
3Savar el cochayuyo y llevarlo al fuego en una sartén (sin aceite) hasta que se vuelva verde, removiendo constantemente.
4Lavar y limpiar bien el camarón y sancocharlo en agua con sal por unos minutos.
5Aparte dorar el ajo en aceite.
6Hacer una salsa con el ají una cebolla picadita, el huacatay y el ajo dorado y sazonarla al gusto con sal y aceite.
7Mezclar las habas y la cebolla escurridas con la salsa de ají.
8Servir con papa sancochada cortada en rodajas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Revuelto de habas con camarones
Nuevo comentario