RECETA
- 600 gr. de guisantes
- 18 langostinos
- 3 patatas
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 2 huevos
- 1 cucharada de harina
- 1 caldo de pescado, pastilla
- 1 cebolla mediana
- 2 dientes de ajo
- 1 pizca de sal
1Poner en una cazuela el agua, la sal y la pastilla de caldo. Cuando empiece a hervir se le incorpora los guisantes y las patatas peladas y picadas en tacos, se deja cocer unos 15 minutos.
2En una sartén poner el aceite y cuando este templada se le incorpora, la cebolla picada muy fina y el ajo. Se dora, luego se le agregan los langostinos pelados, partidos por la mitad y las cabezas. Se doran un poco y a continuación se le echa la harina, se sofríe un poco y se le añade el vino blanco. Se deja reducir un poco y se echan los guisantes, las patatas y se le da unas vueltas. Se le añade el caldo de los guisantes, se dejan reducir y a continuación le añaden los huevos. Se mezcla bien y cuando el huevo esté un poco hecho estará listo para servir.