RECETA

Revuelto de gambas y espinacas
Receta de Revuelto de gambas y espinacas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Receta de Revuelto de gambas y espinacas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • huevo, 8 unidades
  • gamba pelada, 250 gramos
  • espinaca congelada, 250 gramos
  • sal, al gusto
  • pimienta blanca molida, al gusto
  • aceite de oliva, 2 cucharadas
Pasos

1Pelar las gambas y reservar las colas.

2Si se utulizan espinacas frescas, quitar los tallos y lavarlas a conciencia para que pierdan toda la tierra.

3Cocerlas en agua hirviendo con sal durante 5 minutos.

4Colar y dejarlas escurrir bien (Para cocer las espinacas congeladas se procede de la misma manera).

5Colocar las espinacas escurridas sobre una tabla de madera y picarlas muy menudas.

6Batir los huevos en un cuenco con sal y pimienta.

7Agregar las espinacas y mezclar bien.

8Calentar dos cucharadas de aceite en una sartén y saltear las gambas a fuego vivo durante medio minuto.

9Incorporar los huevos y las espinacas y cuajar moviendo continuamente y cuidando que queden jugosos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Revuelto de gambas y espinacas
Nuevo comentario
Publicar comentario