RECETA
Revuelto de gambas y espinacas
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
- huevo, 8 unidades
- gamba pelada, 250 gramos
- espinaca congelada, 250 gramos
- sal, al gusto
- pimienta blanca molida, al gusto
- aceite de oliva, 2 cucharadas
Pasos
1Pelar las gambas y reservar las colas.
2Si se utulizan espinacas frescas, quitar los tallos y lavarlas a conciencia para que pierdan toda la tierra.
3Cocerlas en agua hirviendo con sal durante 5 minutos.
4Colar y dejarlas escurrir bien (Para cocer las espinacas congeladas se procede de la misma manera).
5Colocar las espinacas escurridas sobre una tabla de madera y picarlas muy menudas.
6Batir los huevos en un cuenco con sal y pimienta.
7Agregar las espinacas y mezclar bien.
8Calentar dos cucharadas de aceite en una sartén y saltear las gambas a fuego vivo durante medio minuto.
9Incorporar los huevos y las espinacas y cuajar moviendo continuamente y cuidando que queden jugosos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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