RECETA
Revuelto de espárragos verdes con bacon adobado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 huevos
- 12 espárragos verdes
- 200 gramos de bacon adobado
- 6 champiñones
- 1 cebolleta
- 2 dientes de ajo aceite sal y agua
Pasos
1Cocer los espárragos limpiados y pelados en agua con sal durante 15 minutos aproximadamente, escurrir y trocear.
2En una sartén con aceite, pochar la cebolla, los ajos picados, los champiñones fileteados.
3Luego añadir el bacon en dados y freirlos.
4Añadir los espárragos, saltearlos y cascar encima los huevos.
5Mezclar encima los huevos, mezclarlo todo y remover hasta que cuaje.
6Se puede hacer revuelto de setas gambas etc.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Revuelto de espárragos verdes con bacon adobado
Nuevo comentario