RECETA
Revuelto de espárragos trigueros
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 250 g de espárragos
- 300 g de bacon
- 8 huevos
- 1 diente de ajo
- Limón
- Aceite
- Perejil
- Sal
Pasos
1Pela los espárragos y corta la parte del tallo más dura.
2Cuece en abundante agua hirviendo con 1/2 limón y sal durante 15 minutos aproximadamente.
3Una vez hechos, escurre muy bien y trocea, pero dejando 5 o 6 espárragos enteros para después adornar el plato.
4Cortar el bacon en dados y saltear con un diente de ajo muy picado.
5Añadir los espárragos y saltear. Después batir los huevos con un poco de sal y perejil picado y agregar.
6Mezclar todo bien hasta que cuaje el huevo.
7Colocar encima del revuelto los espárragos enteros y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Revuelto de espárragos trigueros
Nuevo comentario