RECETA
Revuelto de bacalao de otra manera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 cc. de aceite
- 4 dientes de ajo
- 600 gr. de bacalao
- 75 cc. de leche
- 4 rebanadas de pan
Pasos
1El bacalao se trocea y se deja desalando durante 24 horas cambiándole de agua.
2Se pone el bacalao con agua en una cazuela. Cuando hierve se retira el bacalao se le desmigaja y se le quita la piel y las espinas.
3Se tritura los ajos en el mortero. Se calienta aceite y se echan los ajos acompañados del bacalao. Se remueve hasta conseguir una masa.
4Se retira y se remueve muy deprisa y a la vez se echa aceite como si fuera un hilo y de vez en cuando se le añade una cucharada de leche. Debe de quedar una masa.
5Se introduce en el horno para que se dore.
6Se sirve acompañado de una rebanada tostada de pan.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Revuelto de bacalao de otra manera
Nuevo comentario