RECETA
Revuelto de bacalao
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- · 750 g de bacalao (ya desalado)
- · 6 huevos
- · 1 cebolla
- · 1 diente de ajo
- · aceite
- · perejil picado (opcional)
Pasos
1Pelar y picar la cebolla en juliana, poner a pochar en una sartén con aceite el ajo laminado y la cebolla.
2Una vez pochada la cebolla (pero sin quemar), incorporar el bacalao desmenuzado, rehogar lentamente hasta que esté hecho.
3A continuación añadir los huevos batidos y remover suavemente hasta que cuajen, espolvorear con el perejil picado.
4Repartir el revuelto en los platos y servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Revuelto de bacalao
Nuevo comentario