RECETA
Revuelto de amanitas cesárea
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 g de Amanitas cesárea salteadas
- 1 pizca de aceite de oliva
- 8 huevos
- Sal
- Perejil picado
Pasos
1Pondremos a calentar las Amanitas cesárea en una cazuela amplia o sartén delicadamente para que no se agarren al fondo.
2Batir los huevos y añadirlos sobre las Amanitas cesárea al fuego, removiendo con una cuchara sin parar.
3Probarlo de sal y cuando esté cremoso sacarlo a una fuente. Espolvorear con perejil picado.
4La mejor forma de cocinar un revuelto es al baño maría, para que quede cremoso.
5Se puede intentar para comprobar esa textura y sabor incomparables.
6Para cualquier revuelto, si al final añadimos una pizca de mantequilla y una pizca de nata líquida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Revuelto de amanitas cesárea
Nuevo comentario