RECETA
Revuelto de ajetes con molleja de cordero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 2 comensales comensales
- Ajetes
- 60 g. de mollejas de cordero
- 2 huevos
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Pasos
1Limpiar minuciosamente las mollejas, quitándoles la grasa. Trocear.
2Saltear en una sartén con un poco de aceite, a la vez que salpimentamos; hacer dos o tres minutos, dándoles vuelta de vez en cuando. Retirar y sacar a un plato, escurrir.
3Limpiar y trocear los ajetes. Poner en una sartén con un poco de aceite a fuego mínimo; dejar hacer hasta que se ablanden.
4Batir los huevos y salpimentar.
5Colocar una sartén a fuego mínimo con un hilo de aceite, los ajetes y las mollejas. Incorporar el huevo y se bate constantemente, hasta que quede cremoso, en absoluto cuajado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Revuelto de ajetes con molleja de cordero
Nuevo comentario