RECETA
Revuelto de ajetes con gambas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 huevos por comensal
- 6 ajetes
- 8 colas de gambas frescas
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite
Pasos
1Coger unos ajetes tiernos y frescos (se pueden usar envasados), limpiarlos bien y picar en trozos de dos centímetros aproximadamente.
2En una sartén poner un poco de aceite a calentar, una vez caliente, poner a saltear los ajetes, añadir la sal y pimienta, cuando estén casi hechos, agregar las gambas, si son frescas pelar las colas y si son congeladas tal cual vienen, cocinar dos minutos. Probar de sal.
3Batir los huevos pero no intensamente, más que nada romper yema y clara, salar según convenga y echar en la sartén, como de un revuelto se trata, revolver todo hasta que esté ligeramente cuajado el huevo.
4Sacar a una fuente o plato y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Revuelto de ajetes con gambas
Nuevo comentario