RECETA

Revuelto de aceitunas verdes y berenjenas
Receta de Revuelto de aceitunas verdes y berenjenas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Receta de Revuelto de aceitunas verdes y berenjenas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos de fettucine o tagliatelle
  • 1 taza de aceitunas verdes (175gr)
  • 1 berenjena grande
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo majados
  • 1/2 taza (125ml) de zumo de limón
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado
  • 1/2 taza (50 gramos) de queso parmesano rallado
Pasos

1Se cocina la pasta al dente, se escurre y se regresa a la olla.

2Se cortan las aceitunas en rodajitas y la berenjena en daditos.

3En una sartén se fríe el ajo con aceite de oliva; se agrega la berenjena y se cocina a fuego medio durante 6 minutos o hasta que esté tierna, revolviendo a menudo.

4Agregue las aceitunas, el jugo de limón y salpimente al gusto.

5Revuelva la pasta con la salsa de aceitunas y berenjenas, espolvoree con perejil y queso parmesano rallado, sirva enseguida.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Revuelto de aceitunas verdes y berenjenas
Nuevo comentario
Publicar comentario