RECETA

Res y puerco
Receta de Res y puerco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Receta de Res y puerco
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 1 kg de carne de res
  • 1 kg de carne de puerco
  • 1 kg de zanahorias
  • 1 kg de papas
  • 1 kg de tocino
  • 1 kg de jamón
  • 2 latas de puré de tomate
  • Sal al gusto
Pasos

1Revuelve las carnes, pica la zanahoria y la papa y incorporala con el puré todo haz una sola masa.

2Luego en un refractario pon una capa de tocino abajo, luego una capa de la mezla de la carne, luego una capa de jamón y otra de carne y así hasta terminar con la mezcla.

3Se hornea como una hora más o menos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Res y puerco
Nuevo comentario
Publicar comentario