RECETA
Repollo con tocino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 repollos
- agua hirviendo
- 6 lonchas de bacon en trocitos
- 1 cebolla grande picada
- 1 lata de salsa de tomate
- 2 huevos
- 2 cucharaditas de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta
- 1 cucharadita de paprika
- 2 cucharaditas de salsa worcestershire
- 300 gramos de carne de ternera picada
- 300 gramos de carne de cerdo picada
- 300 gramos de carne de jamón picada
- 2/3 taza de arroz cocido
Pasos
1Separar las hojas de repollo y hervir en agua hasta que estén blandas
2Saltear el bacon y la cebolla hasta que esté hecho
3Añadir la mitad del tomate, batir los huevos con sal, paprika, pimiento, la salsa de worcestershire, la carne de jamón, de cerdo y de ternera, el arroz y mezclar.
4Escurrir el repollo, rellenar con la mezcla y enrollar metiendo los bordes.
5Colocar en filas y capas en una olla.
6Cogemos más hojas y las colocamos encima.
7Volcamos el resto de la salsa y cubrimos con agua.
8Cocer durante media hora.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Repollo con tocino
Nuevo comentario