RECETA

Repollo con tocino
Receta de Repollo con tocino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Receta de Repollo con tocino
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 repollos
  • agua hirviendo
  • 6 lonchas de bacon en trocitos
  • 1 cebolla grande picada
  • 1 lata de salsa de tomate
  • 2 huevos
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 1 cucharadita de paprika
  • 2 cucharaditas de salsa worcestershire
  • 300 gramos de carne de ternera picada
  • 300 gramos de carne de cerdo picada
  • 300 gramos de carne de jamón picada
  • 2/3 taza de arroz cocido
Pasos

1Separar las hojas de repollo y hervir en agua hasta que estén blandas

2Saltear el bacon y la cebolla hasta que esté hecho

3Añadir la mitad del tomate, batir los huevos con sal, paprika, pimiento, la salsa de worcestershire, la carne de jamón, de cerdo y de ternera, el arroz y mezclar.

4Escurrir el repollo, rellenar con la mezcla y enrollar metiendo los bordes.

5Colocar en filas y capas en una olla.

6Cogemos más hojas y las colocamos encima.

7Volcamos el resto de la salsa y cubrimos con agua.

8Cocer durante media hora.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Repollo con tocino
Nuevo comentario
Publicar comentario