RECETA
Repollo con jamón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 6 rodajas de jamón cocido
- 1/2 repollo chico
- 2 cebollas
- 2 cdas de caldo
- 2 cdas de salsa de soja
- 200 grs. de pasta integral
- 1 manojo de rabanitos en trocitos
- 2 cdas. de aceite de oliva
- Perejil picado
- Jugo de 1 limón
Pasos
1Hervir la pasta antes de la preparación o mientras se la está haciendo.
2Cortar el jamón en tiras largas y el repollo y las cebollas también en tiras.
3En una sartén antiadherente con un poco de aceite de oliva colocar el jamón y la cebolla y rehogar unos minutos.
4Incorporar después el repollo.
5Añadir dos cdtas. de jugo de limón, dos cdas de caldo y otras dos de salsa de soja.
6Salpimentar e incorporar la pasta hervida al "dente" y los rabanitos.
7Dar un hervor a todo y espolvorear con perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Repollo con jamón
Nuevo comentario