RECETA

Repollo con jamón
Receta de Repollo con jamón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Receta de Repollo con jamón
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 6 rodajas de jamón cocido
  • 1/2 repollo chico
  • 2 cebollas
  • 2 cdas de caldo
  • 2 cdas de salsa de soja
  • 200 grs. de pasta integral
  • 1 manojo de rabanitos en trocitos
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • Perejil picado
  • Jugo de 1 limón
Pasos

1Hervir la pasta antes de la preparación o mientras se la está haciendo.

2Cortar el jamón en tiras largas y el repollo y las cebollas también en tiras.

3En una sartén antiadherente con un poco de aceite de oliva colocar el jamón y la cebolla y rehogar unos minutos.

4Incorporar después el repollo.

5Añadir dos cdtas. de jugo de limón, dos cdas de caldo y otras dos de salsa de soja.

6Salpimentar e incorporar la pasta hervida al "dente" y los rabanitos.

7Dar un hervor a todo y espolvorear con perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Repollo con jamón
Nuevo comentario
Publicar comentario