RECETA
Repollo al estilo alemán
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 repollo blanco cortado en tiras
- 2 cebollas blancas picadas
- 3 cucharadas de grasa de tocineta
- 2 tazas de agua caliente
- Vinagre de frutas taza
- 2 manzanas verdes picadas en tajadas delgadas
- 5 cucharadas de azúcar morena
- 1 cubo de caldo de carne
- 8 clavos de olor
- 1 hoja de laurel
Pasos
1Sofría la cebolla en la manteca de la tocineta, agregue el repollo y sofría por cinco minutos más.
2Añada los demás ingredientes incorporándolos bien.
3Cocine a fuego lento en una olla tapada durante 1 hora, o hasta que se consuma el líquido.
4Sirva caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Repollo al estilo alemán
Nuevo comentario