RECETA
Repollo agrio
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de vinagre
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 500 cc. de caldo de carne
- 1 pellizco de cominos molidos
- 1 repollo mediano
- 100 gr. de mantequilla
Pasos
1Se lava el repollo y se corta en tiras finas, desechando las partes más gruesas.
2Se derrite la mantequilla en una cacerola y se dispone el repollo en capas alternándolo con la harina, un poco de sal y de cominos.
3Se incorpora el caldo y se deja cocinar unas dos horas y media con la cacerola tapada. De vez en cuando se mueve un poco la cacerola.
4Diez minutos antes de servirlo se le agrega el azúcar y el vinagre.
5Es una buena guarnición para salchichas y codillo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Repollo agrio
Nuevo comentario