RECETA

Repollo agridulce
Receta de Repollo agridulce
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Receta de Repollo agridulce
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 700 grs. de repollo común o morado
  • 2 Manzanas medianas
  • 1/2 taza de coca cola
  • 2 cucharadas de Vinagre
  • 2 cucharadas de Azúcar Moscabada
  • 2 cucharadas de Grasa de Tocineta derretida
  • 1/2 cucharada de Sal
  • 1 cucharadita de Comino
Pasos

1Corte el repollo en tiras gruesas (se deben obtener 3 tazas).

2Corte la manzana sin pelarla en cuadritos retirando las semillas.

3Coloque todos los ingredientes en una olla y mézclelos.

4Tape la olla y póngala a cocinar a fuego lento durante 25 minutos, aproximadamente, hasta que el repollo se haya ablandado. Remueva de vez en cuando.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Repollo agridulce
Nuevo comentario
Publicar comentario