RECETA

Repollo agridulce
Receta de Repollo agridulce
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Receta de Repollo agridulce
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 repollo blanco en tiras
  • 1 tarro de piña en trocitos
  • 1 pimentón verde en julianas
  • 1 pimentón rojo en julianas
  • 2 cebollas blancas en julianas
  • 1 coliflor en trozos pequeños
  • 2 zanahorias en julianas
  • 2 cubos de caldo de gallina
  • 1 taza de agua
  • 1 taza de vinagre
  • 1 taza de azúcar morena
  • Salsa de soya al gusto
Pasos

1Mezcle el jugo de piña, el vinagre, el agua, el azúcar, la salsa soya y los cubos de caldo de gallina.

2Vierta las verduras y la piña en el caldo y lleve a fuego medio.

3Deje sazonar hasta que todas las verduras estén al dente y sirva caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Repollo agridulce
Nuevo comentario
Publicar comentario