RECETA

Repollo agridulce
Receta de Repollo agridulce
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80 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:53
Receta de Repollo agridulce
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 repollo
  • 100 gr. de jamón
  • 50 ml. de aceite
  • 1 cucharada de vino blanco
  • Zumo de naranja
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 3 cucharadas de fécula de maíz
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1En una olla con abundante agua salada, poner a cocer el repollo, previamente cortado en juliana y hervir durante 10 minutos. Escurrir bien.

2Colocar en una bandeja para el horno el jamón, muy picado, el aceite y el repollo.

3Tapar con papel de aluminio e introducir en el horno durante 45 minutos. Salpimentar.

4En un cazo a parte poner el zumo de naranja, el azúcar, el vino, el vinagre y el tomate.

5Poner al fuego sin dejar de remover, llevar a ebullición.

6Retirar del fuego y añadir la fécula.

7Remover hasta que espese.

8Regar con la salsa la bandeja del repollo.

9Servir muy caliente.

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