RECETA
Repollitos saltedos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg repollitos de Bruselas hervidos firmes
- 250g panceta ahumada en cubitos
- Huevo
- 1/2 vaso de cerveza
- 1 cebolla de verdeo picada
- 100g crema de leche
- Gotas de jgo de limón
- Sal, pimienta
Pasos
1Freír en una sartén los daditos de panceta hasta que estén crocantes. Retirar y reservar.
2Agregar un poco de manteca en la sartén y saltear los repollitos.
3Añadir sal y pimienta y espolvorear con la cebolla de verdeo.
4Desglacear removiendo el fondo de la fritura con cerveza.
5Llevar a ebullición y reducir la salsa a fuego fuerte.
6Añadir a la sartén la crema con unas gotas de jugo de limón.
7También se puede gratinar unos minutos al horno, agregando queso rallado por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Repollitos saltedos
Nuevo comentario