RECETA
Repapalos extremeños
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 8 comensales comensales
- Pan rallado (el que admita)
- Huevos (2)
- Leche (dos litros)
- Azúcar (tres cucharadas soperas colmadas por litro)
- Canela (una cucharadita por litro de leche)
- Bicarbonato (cucharadita rasa)
Pasos
1Batir los huevos con el bicarbonato, añadir pan rallado hasta que quede una pasta homogénea.
2Fromar bolitas y freír en abunadante aceite caliente.
3Dejar escurrir en papel de cocina.
4Cocer la leche con la canela y el azúcar, añadiendo la cáscara de una naranja o limón.
5Cuando la leche rompa a hervir, añadir los repapalos previamente fritos y escurridos y dejar cocer durante diez minutos a fuego lento.
6Servir en frío, acompañados con la leche de la cocción.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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